Chipotle Salsa

Chipotle Salsa
Chipotle Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 284 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zwiebeln, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. olide. Versuchen Salsa Taquera - Rauchige Chipotle-Avocado Salsa, Würzige Geröstete Salsa Chipotle Salsa, und Chipotle gebratener Kürbis, Pilz und Kale Quesadillas mit Chipotle Kürbis Creman und Kale Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Decken Sie den Boden einer 10- bis 12-Zoll-Grillpfanne oder einer schweren Bratpfanne mit Folie ab und stellen Sie sie auf hohe Hitze. Wenn Sie heiß sind, legen Sie Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch auf Folie. Gelegentlich wenden, bis sie überall gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten für Knoblauch, 9 bis 12 Minuten für Zwiebeln und Tomaten; Entfernen Sie jedes wie gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
GrillpfanneGrillpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Fügen Sie getrocknete Chilis hinzu (lassen Sie diesen Schritt aus, wenn Sie Chilis in Dosen verwenden), um sie zu schwenken und zu wenden, bis sie leicht erweicht und an Stellen abgedunkelt sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete ChilischoteGetrocknete Chilischote
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abkühlen lassen.
4
Stem Chilis; aufschlitzen und Samen entfernen. Tragen Sie Gummihandschuhe, brechen oder schneiden Sie Chilis in kleine Stücke; in einen Mixer geben. Tomaten entkernen und in Stücke schneiden; in den Mixer geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen; grob hacken und in den Mixer geben. Wirbeln Sie die Mischung glatt und drücken Sie sie nach Bedarf in Klingen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Gießen Sie Olivenöl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie Tomatenmischung hinzu und rühren Sie oft, bis es schnell köchelt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Limettensaft hinzufügen und gelegentlich umrühren, bis die Salsa ziemlich dick ist, 10 bis 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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