Chocolate Chip Zucchini Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morgendliche Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 334 kalorien, 5g Eiweiß, und 13g Fett. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Zucchini Brot, Amy's Chocolate Chip Zucchini Brot, und Low Fat Chocolate Chip Zucchini Brot.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen bei 350 Grad F. Fett (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
9 von 5-Zoll-Laibpfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
3
Mehl, Backpulver, Salz, Gewürze und Backpulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Vietnamesische Zimtchips
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In einer großen Schüssel Eier leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis alles gut vermischt ist. Öl, Vanille, Zucchini, Pekannüsse, Schokoladenstückchen und Orangenschale einrühren. Gesiebte Zutaten einrühren.