Avocado-Thunfisch-Tapas
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian hor d'oeuvre? Avocado und Thunfisch Tapas könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 266 Kalorien, 19g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, Balsamico-Essig, Knoblauchsalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tapas mit Pilzen und zerdrückten Eiern (Tapas de Setas con Huevo), Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch, und Avocado Mit Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Paprika und Balsamico-Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Pfeffer und Knoblauchsalz würzen, dann die Avocado-Hälften mit der Thunfischmischung einpacken.
Vor dem Servieren mit reservierten Frühlingszwiebeln und einem Schuss schwarzem Pfeffer garnieren.