Chorizo & Kichererbsen-Eintopf
Chorizo & Kichererbseneintopf ist ein Hauptgericht, das serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 31 G Fett, und insgesamt 797 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sauerteigbrot, Kichererbsen, flachblättrige Petersilie und Kirschtomate. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo und Kichererbseneintopf, Kichererbsen-, Chorizo- und Spinateintopf, und Chorizo, Grünkohl und Kichererbseneintopf.
Anweisungen
In einer Pfanne die Chorizo, die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten braten oder bis die Chorizo außen braun wird.
Das überschüssige Öl abtropfen lassen und die Gewürze einrühren.
Gießen Sie die Tomaten, Zitronensaft, Kichererbsen und Gewürze hinein. Blase für 5 minuten mehr zu verdicken leicht, dann streuen über die petersilie.
Mit geröstetem Sauerteig servieren.