Chèvre mit Kandierten Feigen

Chèvre mit Kandierten Feigen
Chèvre mit kandierten Feigen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 310 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, braunen Zucker, Chèvre und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die frischen Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Feigen-Torten / Frische Feigen in guter Gesellschaft als dessert. 1%. olide. Versuchen Chevre Käsekuchen mit Rhabarberkompott und kandierten Pistazien, Bulgurpudding mit kandiertem Ingwer und Feigen, und Geständnis # 67: Süchtig nach kandierten Walnüssen, Hilfe suchend ... Aprikosen- und kandiertes Walnussbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Chèvre-Stamm in Scheiben schneiden und auf eine Backform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schneiden Sie die Feigen in Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
3
Balsamico-Essig und Zucker in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie es köcheln, bis die Mischung reduziert ist und an der Rückseite eines Löffels klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Wenn Sie getrocknete Feigen verwenden, legen Sie sie in die Essigmischung und lassen Sie sie etwas Flüssigkeit aufnehmen, während die Mischung abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete FeigenGetrocknete Feigen
EssigEssig
5
Erhitzen Sie die Chèvre-Käsescheiben schnell, indem Sie die Broilerfunktion Ihres Ofens etwa 3 Minuten lang verwenden oder bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie den Käse auf einen Servierteller und füllen Sie ihn mit der kandierten Feigen-Essig-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KäseKäse
AbbAbb
7
Warm servieren.
1
Sie können Muscavado-Zucker durch braunen Zucker, Honig oder normalen Zucker ersetzen. Probieren Sie die Mischung immer, da die verschiedenen Zucker eine unterschiedliche Süße haben und Sie möglicherweise mehr hinzufügen müssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HonigHonig
ZuckerZucker
1
Black Mission Feigen sind mit ihrem pfeffrigen Honiggeschmack das Beste, was man für Geld kaufen kann. Frische schwarze Feigen sind nur ein paar Wochen im Jahr erhältlich, wenn Sie also zufällig auf einige stoßen, machen Sie Kompotte und frieren Sie sie für die spätere Verwendung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
AbbAbb
1
Der Zucker ist in hellen und dunklen Geschmacksrichtungen erhältlich und ist ein Rohzucker aus Zuckerrohrstangen. Im Vergleich zu normalem raffiniertem Zucker ist er weniger verarbeitet und hat einen hohen Mineralgehalt. Der dunklere Zucker hat einen Lakritzgeschmack und die leichtere Version hat einen Toffeegeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RohzuckerRohzucker
ToffeeToffee
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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