Cioppino

Cioppino
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Cioppino könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 18g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie kleine Halsmuscheln und / oder Muscheln, Brühe aus den Mollusken, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1723 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cioppino, Cioppino, und Cioppino.

Anweisungen

1
muscheln und Muscheln: Dämpfen Sie Mollusken (Muscheln und Muscheln) in einer kleinen Menge Wasser (etwa zwei Tassen), bis sie sich gerade öffnen. Beiseite. Die Kochbrühe abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
BrüheBrühe
MuschelMuschel
WasserWasser
2
Bereiten Sie die gekochte Krabbe vor: 
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes KrabbenfleischGekochtes Krabbenfleisch
3
Entfernen Sie die Krabbenbeine vom Körper und knacken Sie die Schalen mit einem Nussknacker, damit das Fleisch nach dem Servieren leicht entfernt werden kann (lassen Sie das Fleisch in der Schale).
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe BeineKrabbe Beine
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
4
Brechen Sie den Körper in zwei Hälften und schneiden Sie dann jede Hälfte erneut in Hälften oder Drittel. Sie können das Krabbenfleisch in den Körpersegmenten behalten und auf diese Weise servieren (mehr Arbeit für den Esser), oder Sie können das Krabbenfleisch aus den Körpersegmenten auswählen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
5
Wenn Sie das Krabbenfleisch auswählen, versuchen Sie, es in großen Stücken zu halten. Halten Sie die obere Schale der Krabbe für die Herstellung von Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
AktieAktie
6
Hinweis Sie können vorbereiteten Fisch oder Schalentierbrühe verwenden, oder Sie können Ihre eigenen machen. Wenn Sie nicht Ihre eigenen Lager machen, können Sie die Krabbe Top Shell Körper verwerfen. Wenn vorbereitete Schalentierbestände nicht verfügbar sind, würde ich einige vorbereitete Fischbestände (erhältlich auf vielen Märkten, einschließlich Trader Joe's) mit Muschelsaft kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
AktieAktie
KrabbeKrabbe
FischFisch
7
Bereiten Sie die Garnelen vor: Teilen Sie die Garnelenschalen auf den Rücken und entfernen Sie die schwarze Ader. (Siehe wie zu schälen und devein Garnelen.) Der einfachste Weg, dies zu tun, ohne die Schale zu entfernen, besteht darin, die Garnele auf die Seite zu legen und ein kleines Messer in das große Ende der Garnele einzuführen, wobei die Klinge von hinten nach außen zeigt (weg von der Garnele und Ihren Händen).
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
8
Sobald Sie die Garnelenschalen geteilt haben, können Sie das Messer in Richtung der Garnelen drehen und ein wenig abschneiden, um die schwarze Ader zu finden. Ziehen Sie die Vene so weit wie möglich heraus. Sie können wahrscheinlich auch eine Küchenschere verwenden, um den Rücken der Garnelen zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
MesserMesser
9
Alternativ können Sie die Garnelen schälen und devein sie. Shell-on verleiht mehr Geschmack; Shell-off ist leichter zu essen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
Machen Sie die Suppenbasis: In einem tiefen 8-Liter-Topf Zwiebeln und Paprika bei mittlerer Hitze in Olivenöl weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Fügen Sie den Knoblauch, braten Sie 1 minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Tomaten, Brühe aus den Mollusken, Rotwein, Tomatensaft, Fisch- oder Schalentierbrühe, das Kräuterbouquet sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensaftTomatensaft
SchalentierSchalentier
RotweinRotwein
TomateTomate
AktieAktie
FischFisch
13
Zum Kochen bringen und 20 Minuten unbedeckt kochen.
14
Kräuterstrauß entfernen. Geschmack und richtige Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
1
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Fügen Sie die gedämpften Mollusken, Krabbenfleisch und Garnelen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
GarneleGarnele
3
Erhitzen Sie nur, bis die Garnelen gekocht sind (nur 2-3 Minuten, bis sie hellrosa sind). Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
1
In großen Schalen servieren, inklusive Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
3
Servieren Sie mit knusprigem französischem oder italienischem Brot und einem robusten Rotwein.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
RotweinRotwein
4
Haben Sie viele Servietten zur Verfügung, ein paar zusätzliche Schüsseln für die Muscheln und Nussknacker und winzige Gabeln für die Krabbe.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
NudelschalenNudelschalen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sangiovese, Zinfandel

Pinot Noir, Sangiovese und Zinfandel sind meine top-picks für Cioppino. Mit sauren Tomaten und manchmal sogar Rotwein als Zutaten fordert Cioppino einen Rotwein wie Sangiovese, Pinot Noir oder Zinfandel. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score67
Magazin