Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Cioppino im San Francisco-Stil könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 733 Kalorien, 64 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 119 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Versuchen Cioppino im San Francisco-Stil, San Francisco Stil Meeresfrüchte Cioppino, und San Francisco Cioppino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Tomatenbasis: In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Karotten, Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Peppers
Selleries
Zwiebel
Tomate
Basis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie den Knoblauch, Chile, Kräuter und Gewürze und kochen, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Kraut
4
Fügen Sie den Wein, Essig, Worcestershire und scharfe Soße hinzu und reduzieren Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Essig
Wein
5
Fügen Sie die Tomaten und die gesamte Fischbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie zum Köcheln und kochen Sie sie 1 bis 1 1/2 Stunden lang unter gelegentlichem Rühren. Durch ein feines Sieb abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1
Die angespannte Flüssigkeit in einen sauberen Topf geben und köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Krabben, Muscheln, Muscheln und Wolfsbarsch hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
Muschel
Muschel
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Zum Servieren: Die Meeresfrüchte in 6 große Schalen teilen und die Brühe darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
5
Mit Knoblauchbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Brot
6
In einem großen Topf alle Zutaten zugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 45 Minuten lang. Abseihen, die Brühe reservieren und die Feststoffe verwerfen.