Cioppino im San Francisco-Stil

Cioppino im San Francisco-Stil
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Cioppino im San Francisco-Stil könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 733 Kalorien, 64 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 119 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Olivenöl, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Versuchen Cioppino im San Francisco-Stil, San Francisco Stil Meeresfrüchte Cioppino, und San Francisco Cioppino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Tomatenbasis: In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Karotten, Zwiebeln, Paprika und Sellerie hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Knoblauch, Chile, Kräuter und Gewürze und kochen, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrautKraut
4
Fügen Sie den Wein, Essig, Worcestershire und scharfe Soße hinzu und reduzieren Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
WeinWein
5
Fügen Sie die Tomaten und die gesamte Fischbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie zum Köcheln und kochen Sie sie 1 bis 1 1/2 Stunden lang unter gelegentlichem Rühren. Durch ein feines Sieb abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischbestandFischbestand
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
1
Die angespannte Flüssigkeit in einen sauberen Topf geben und köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Krabben, Muscheln, Muscheln und Wolfsbarsch hinzu, decken Sie den Topf ab und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
MuschelMuschel
MuschelMuschel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Zum Servieren: Die Meeresfrüchte in 6 große Schalen teilen und die Brühe darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Mit Knoblauchbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
6
In einem großen Topf alle Zutaten zugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 45 Minuten lang. Abseihen, die Brühe reservieren und die Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner2(kann sein oder überfliegen)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServiervorschlag: KnoblauchbrotServiervorschlag: Knoblauchbrot1kleinkarotte, gehacktkarotte, gehackt1kleinKarotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie, gehacktsellerie, gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-StromSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz3ganze Dungeness Krabben Beine und Körper, mit dem Krabbenfleisch intaktganze Dungeness Krabben Beine und Körper, mit dem Krabbenfleisch intakt1(kann sein oder überfliegen)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll454Nüsse jeder Art (gehackt)frische Fischknochen, plus den Kopf, wenn Sie es bekommen könnenfrische Fischknochen, plus den Kopf, wenn Sie es bekommen können1Haufenfrisches Basilikum, gehacktfrisches Basilikum, gehackt2Nelkeknoblauch, püriertknoblauch, püriert5Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt2(kann sein oder überfliegen)scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)18littleneck Muscheln, sauber geschrubbtlittleneck Muscheln, sauber geschrubbt18schwarze Muscheln, bärtig und sauber geschrubbtschwarze Muscheln, bärtig und sauber geschrubbt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Haufenfrischer oregano, gehacktfrischer oregano, gehackt0Haufenpetersilie Stielepetersilie Stiele12geschälte und entkeinte Garnelen (Schalen für Vorrat reserviert)geschälte und entkeinte Garnelen (Schalen für Vorrat reserviert)1Plastikflaschenguter Rotweinguter Rotwein2(kann sein oder überfliegen)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch680Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Wolfsbarsch oder anderer fester Fisch, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenfrischer Wolfsbarsch oder anderer fester Fisch, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1kleinserrano chileserrano chile6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMuscheln aus den GarnelenMuscheln aus den Garnelen2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktKonserven püriert Tomaten, etwa fünf 15-Unzen-Dosen (empfohlen: Di Napoli, San Marzano-Stil)Konserven püriert Tomaten, etwa fünf 15-Unzen-Dosen (empfohlen: Di Napoli, San Marzano-Stil)2(kann sein oder überfliegen)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1kleingelbe Zwiebel, gehacktgelbe Zwiebel, gehackt1kleingelbe Zwiebel, grob gehacktgelbe Zwiebel, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin