Cioppino Mit Knoblauch Toast

Cioppino Mit Knoblauch Toast
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Cioppino mit Knoblauchtoast könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus kleinen Venusmuscheln, Petersilie, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Cioppino mit gerösteten Tomaten und Knoblauch-Petersilie-Toast, Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Schinken und Rosmarin-Knoblauch-Toast, und Cioppino (Meeresfrüchtesuppe) mit Fenchel und Knoblauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Zwiebel und Fenchel hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Gehackten Knoblauch, Thymian und roten Pfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten. Tomatenmark einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Fügen Sie Wein hinzu, kochen Sie auf hohen 5 Minuten oder bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie Tomaten mit Säften, Muschelsaft, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren und teilweise abgedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
6
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Erhitze den Herd auf mittel; Fügen Sie Muscheln hinzu. Abdecken; 58 Minuten kochen oder bis die Schalen gerade geöffnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
8
Muscheln entfernen (ungeöffnete Muscheln wegwerfen). Beiseite stellen; warm halten. Geringere Hitze zum Köcheln bringen. Heilbutt mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen; in den Topf mit Basilikum geben. Abdecken; 2 Minuten kochen. Hitze ausschalten und Garnelen und Jakobsmuscheln einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
HeilbuttHeilbutt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Lassen Sie sitzen 68 Minuten oder bis Garnelen und Jakobsmuscheln sind nur gekocht. Muscheln in Topf geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Brot auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
11
Nieselregen mit restlichen 12 Esslöffel Öl; backen 1215 Minuten oder bis golden. Reiben Sie zerschlagenen Knoblauch auf jede Scheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Suppe in 6 Schüsseln schöpfen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteiltfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt794Nüsse jeder Art (gehackt)zerdrückte Tomaten, untrainiertzerdrückte Tomaten, untrainiert227Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz1(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte fenchelknollefein gewürfelte fenchelknolle596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen680Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbuttfilets ohne Haut, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnittenHeilbuttfilets ohne Haut, in 1 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1(kann sein oder überfliegen)koscheres Salz, geteiltkoscheres Salz, geteilt18kleine Venusmuscheln, gut geschrubbtkleine Venusmuscheln, gut geschrubbt4(Winter)natives Olivenöl extra, aufgeteiltnatives Olivenöl extra, aufgeteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel121 Liter Vollmilch, zimmerwarmjakobsmuschelnjakobsmuscheln340Nüsse jeder Art (gehackt)Garnelen, geschält und deveined, Schwänze aufGarnelen, geschält und deveined, Schwänze auf6Zolln12 -dick) Scheiben Sauerteigbrot12 -dick) Scheiben Sauerteigbrot2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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