Clementine & Honig couscous
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Clementine & Honig Couscous einen Versuch. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 649 Kalorien, 21 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Topfjoghurt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Rucola Salat mit Honig-clementine-vinaigrette, Grünkohl, Clementine und Feta-Salat mit Honig-Limetten-Dressing, und Spice & Honig-Lachs mit couscous.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas
Die Nüsse auf einem Backblech verteilen und 5-8 Minuten rösten, bis sie blass golden sind. In der Zwischenzeit den Couscous und den Zimt in eine große Schüssel geben. Die Schale von 2 Clementinen fein reiben und den Saft mit der Schale in eine Pfanne drücken.
Butter, Honig und 200ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen.
Gießen Sie dies über den Couscous, bedecken Sie ihn mit Frischhaltefolie und lassen Sie ihn 10 Minuten ziehen.
Mit einem gezackten Messer die restlichen Clementinen schälen und dünn in Scheiben schneiden.
Streuen Sie mit der orange Blume Wasser, wenn mit. Die Nüsse grob hacken.
Den Couscous mit einer Gabel auffüllen und die meisten Nüsse untermischen.
Servieren Sie den Couscous in Schalen, gekrönt mit den Clementinen und Himbeeren. Essen Sie mit einem Löffel Joghurt, einer zusätzlichen Prise Zimt und einem Schuss Honig.