Collard Brot

Collard Brot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Collard-Brot aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 10 G protein, und 14g Fett. Wenn Sie Eier, Pfefferflocken, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 0%. ut. Versuchen Glutenfrei & Mehl-weniger Brot w / Collard Greens, Brotfüllung mit Langusten, Speck und Collard Greens, und Beste Jemals Collard Greens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 11x7-Zoll- oder 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray besprühen; beiseite stellen. In große Schüssel Collard Greens legen; Paprika und Frühlingszwiebeln einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
Kochen SprayKochen Spray
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Mehl und gewürztes Salz verrühren. Rühren Sie in collard grüne Mischung. Käse und 1 Teelöffel zerdrückten roten Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Gewürztes SalzGewürztes Salz
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischung in Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen 11x7-zoll aufgedeckt über 25 minuten, 8-zoll platz aufgedeckt über 30 minuten oder bis leicht set. Inzwischen, in große schüssel, rühren zusammen Topping zutaten nur bis befeuchtet; gleichmäßig verteilt über mischung in auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Backen 11x7-Zoll 35 bis 40 Minuten länger, 8-Zoll-Quadrat 40 bis 45 Minuten länger oder bis tief goldbraun. Für eine Vorspeise vollständig abkühlen lassen; in 1-Zoll-Quadrate schneiden. Für ein Hauptgericht 5 Minuten abkühlen lassen, in 8 Quadrate schneiden; warm auf Salat mit geschnittenen Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBrot
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