Mamas Texas Chicken
„Mamas Texas Chicken“ dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 227 Kalorien, 16 g Protein und 14 g Fett. Dieses Rezept gefällt 5 Feinschmeckern und Köchen. Für dieses Rezept von Allrecipes werden Wasser, Hähnchenbrusthälften, Eier und Pflanzenöl benötigt. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mom's Retro Chocolate Sheet Cake (auch bekannt als Texas Sheet Cake), geräuchert, mit Gewürzen eingerieben, Brisket nach Texas-Art auf Texas Toast und Texas Chicken.
Anweisungen
Die Brüste jeweils in 6 Stücke schneiden. In Mehl wenden, dann in geschlagene Eier und schließlich in Cornflakes-Krümel wenden.
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hähnchenstücke in die Pfanne geben. Frittieren, bis es hellbraun ist. Lassen Sie das Huhn in der Pfanne; Brühe in heißem Wasser auflösen und in die Pfanne geben. Die Pfanne abdecken und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.