Collard Greens mit Roten Zwiebeln und Speck

Collard Greens mit Roten Zwiebeln und Speck

Anweisungen

1
Gießen Sie alle, aber über 3 Esslöffel tropft und in Tropft im Kessel verbleibenden Zwiebeln kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht gebräunt und weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Zum Kessel Brühe, Essig, braunen Zucker, rote Pfefferflocken und etwa die Hälfte des Speckes unter Rühren hinzufügen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie etwa die Hälfte der Collards hinzu, werfen Sie, bis sie leicht verwelkt sind, und fügen Sie die restlichen Collards hinzu, bis sie kombiniert sind. Simmer Collards, bedeckt, 30 Minuten. Zwiebeln einrühren und abgedeckt 30 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Kragen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
SpeckSpeck
BrüheBrühe
ZuckerZucker
5
Serve Collards gekrönt mit restlichem Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
ZwiebelZwiebel
6
Serve collards topped with remaining bacon.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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