Collard Grünes Risotto und Topflikör
Collard Green Risotto und Pot Liquor ist ein glutenfrei Getränk. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 359 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Melasse, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Collard Grüner Krautsalat, Collard Grüne Wraps, und Collard Grün Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen erhitzen; Speck hinzufügen und knusprig kochen.
Zwiebel hinzufügen und 5 bis 7 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Collard Greens, Salz und Pfeffer einrühren; bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten oder bis die Grüns welken. Hühnerbrühe einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und kochen Mischung 45 Minuten oder bis die Grüns weich sind.
Gießen Sie die Grünmischung durch ein Maschendrahtsieb in einen Behälter und reservieren Sie Grüns und Topflappen.
Schneebesen, Melasse und butter in den Topf Schnaps.
Legen Sie 1 Tasse Collard Green Risotto in jede der 6 Schüsseln. Schöpfen Topf Likör-Mischung gleichmäßig auf der Oberseite.