Coq au Vin

Coq au Vin
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Coq au Vin einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 63g Fett, und insgesamt 1130 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $8.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Mehl, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Coq au Riesling Pasta.

Anweisungen

1
Um das Bouquet Garni zu machen, entfernen und reservieren Sie 8 Lauchblätter; Entfernen Sie den weißen Teil der Lauchblätter (reservieren Sie die restlichen Blätter für eine andere Verwendung). Lauchblätter flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
LauchLauch
2
Legen Sie 3 Thymianzweige, 3 Petersilienzweige und 1 Lorbeerblatt der Länge nach in jedes der 4 Lauchblätter. Jedes gefüllte Blatt mit einem der restlichen Lauchblätter belegen. Krawatte mit Schnur in 2-Zoll-Abständen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
LauchLauch
3
Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
4
Innereien entfernen und aufbewahren; Hals wegwerfen.
5
Haut entfernen; Huhn in Viertel schneiden. Innereien hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
HackfleischHackfleisch
6
Hähnchenstücke mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
1 Esslöffel Butter in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Hähnchen in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen, auf allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Speck hinzufügen; knusprig kochen. Huhn in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Bouquet Garni, Innereien, Calvados, 2 Tassen Brühe, Wein und Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
CalvadosCalvados
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WeinWein
12
Huhn aus der Weinmischung nehmen; abdecken und kühlen. Bedecken und kühlen Weinmischung 8 bis 24 Stunden. Blumenstrauß Garni wegwerfen. Erstarrtes Fett von der Oberfläche abschöpfen; wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WeinWein
13
Kombinieren Sie Pilze und 2 Tassen Brühe in einer großen Antihaft-Pfanne; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis Flüssigkeit fast verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
15
Weinmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
16
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel; Mit den Fingern oder einer Gabel zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie 1/4 Tasse Weinmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Buttermischung zur Weinmischung geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Hähnchen und Champignons in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Wein Hinweis: Die Quintessenz Französisch Comfort Food, Coq au Vin wird traditionell mit einem roten Burgunder serviert. Eine beispielhafte Wahl wäre ein erhabener, erdiger Wein wie Domaine de l'Arlot Nuits-St.- Georges Clos des Frets Premier Cur ($ 50). Aber ein herzhafter Rhne Wein wie Domaine Santa Duc Ctes-du-rhne ($ 9
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
20
wäre fast so gut, und sein Preis ist ein wenig mehr im Einklang mit der Zugänglichkeit des Gerichts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin