Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte haben, so geben Coq au Vin einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 66g Eiweiß, 63g Fett, und insgesamt 1130 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $8.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Thymianzweigen, Mehl, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Coq au Riesling Pasta.
Anweisungen
1
Um das Bouquet Garni zu machen, entfernen und reservieren Sie 8 Lauchblätter; Entfernen Sie den weißen Teil der Lauchblätter (reservieren Sie die restlichen Blätter für eine andere Verwendung). Lauchblätter flachdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Lauch
2
Legen Sie 3 Thymianzweige, 3 Petersilienzweige und 1 Lorbeerblatt der Länge nach in jedes der 4 Lauchblätter. Jedes gefüllte Blatt mit einem der restlichen Lauchblätter belegen. Krawatte mit Schnur in 2-Zoll-Abständen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Petersilie
Lauch
3
Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Schneiden Sie überschüssiges Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
4
Innereien entfernen und aufbewahren; Hals wegwerfen.
5
Haut entfernen; Huhn in Viertel schneiden. Innereien hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Hackfleisch
6
Hähnchenstücke mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Pfeffer
Salz
7
1 Esslöffel Butter in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Hähnchen in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen, auf allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Speck hinzufügen; knusprig kochen. Huhn in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Bouquet Garni, Innereien, Calvados, 2 Tassen Brühe, Wein und Knoblauch hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Calvados
Knoblauch
Brühe
Wein
12
Huhn aus der Weinmischung nehmen; abdecken und kühlen. Bedecken und kühlen Weinmischung 8 bis 24 Stunden. Blumenstrauß Garni wegwerfen. Erstarrtes Fett von der Oberfläche abschöpfen; wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Ganzes Huhn
Wein
13
Kombinieren Sie Pilze und 2 Tassen Brühe in einer großen Antihaft-Pfanne; zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen 10 Minuten oder bis Flüssigkeit fast verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
15
Weinmischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
16
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Butter und Mehl in einer kleinen Schüssel; Mit den Fingern oder einer Gabel zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Fügen Sie 1/4 Tasse Weinmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Buttermischung zur Weinmischung geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Hähnchen und Champignons in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Ganzes Huhn
Butter
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Wein Hinweis: Die Quintessenz Französisch Comfort Food, Coq au Vin wird traditionell mit einem roten Burgunder serviert. Eine beispielhafte Wahl wäre ein erhabener, erdiger Wein wie Domaine de l'Arlot Nuits-St.- Georges Clos des Frets Premier Cur ($ 50). Aber ein herzhafter Rhne Wein wie Domaine Santa Duc Ctes-du-rhne ($ 9
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
20
wäre fast so gut, und sein Preis ist ein wenig mehr im Einklang mit der Zugänglichkeit des Gerichts.