Corned Beef könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 47g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 856 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 243 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Karotten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Corned Beef, Corned Beef, und Corned Beef für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Geben Sie das Wasser zusammen mit Salz, Zucker, Salpeter, Zimtstange, Senfkörnern, Pfefferkörnern, Nelken, Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern und Ingwer in einen großen 6- bis 8-Liter-Topf. Bei starker Hitze kochen, bis sich Salz und Zucker aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Zimtstange
Senfkorn
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Piment
Nelke
Ingwer
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Vom Herd nehmen und das Eis hinzufügen. Rühren, bis das Eis geschmolzen ist. Wenn nötig, legen Sie die Sole in den Kühlschrank, bis sie eine Temperatur von erreicht 45 Grad F. Sobald es abgekühlt ist, Legen Sie das Bruststück in einen 2-Gallonen-Reißverschluss-Beutel und fügen Sie die Sole hinzu. Versiegeln und flach in einen Behälter legen, abdecken und 10 Tage in den Kühlschrank stellen. Überprüfen Sie täglich, ob das Rindfleisch vollständig eingetaucht ist, und rühren Sie die Salzlake um.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Rindfleisch
Eis
4
Nach 10 Tagen aus der Salzlake nehmen und gut unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Wasser
5
Legen Sie das Bruststück in einen Topf, der gerade groß genug ist, um das Fleisch zu halten, fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und bedecken Sie es mit Wasser um 1 Zoll. Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie vorsichtig 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln, oder bis das Fleisch zarter ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Aus dem Topf nehmen und dünn über das Korn schneiden.