Corny Maisbrot Dressing

Corny Maisbrot Dressing
Corny Cornbread Dressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 161 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Maisschnitzel, Butter, Esslöffel Salbei, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr preiswert Rezept für fans des Südlichen Lebens. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Corny Maisbrot, Corny Jalapeno Schalotten Maisbrot, und Maisbrot Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis knusprig; in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel und Sellerie hinzufügen und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Mischung in eine große Schüssel geben; Brotwürfel und Maisbrot einrühren. Abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
MaisbrotMaisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mais und die restlichen Zutaten unterheben. Löffel in 1 leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform und 1 leicht gefettete 11-x 7-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Maisbrot. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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