Country Captain mit Blumenkohl und Erbsen

Country Captain mit Blumenkohl und Erbsen
Country Captain mit Blumenkohl und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 428 Kalorien, 37g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Zimtstange, Kokosraspeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Land Kapitän, Land Kapitän, und Land Kapitän Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Koriandersamen, Fenchelsamen, Kreuzkümmelsamen, schwarze Pfefferkörner, Nelken, Kardamomsamen und Zimtstangen in eine kleine trockene Pfanne. Rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis duftend und etwas dunkler in der Farbe, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KardamomsamenKardamomsamen
ZimtstangeZimtstange
FenchelsamenFenchelsamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; abkühlen. Gewürze in Gewürzmühle oder im Mörser mit Stößel fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
In eine kleine Schüssel geben; Kurkuma und Cayennepfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
3 Esslöffel Öl in einem großen tiefen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Blumenkohlröschen hinzu; mit grobem koscherem Salz bestreuen und anbraten, bis sie weich werden und an Flecken braun werden, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
3
Transfer in mittlere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliche 2 Esslöffel Öl und die Hälfte des Huhns in den gleichen Topf geben; mit grobem koscherem Salz bestreuen und anbraten, bis das Huhn auf allen Seiten hellbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres SalzGrobes Koscheres Salz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Übertragen Sie Huhn in große Schüssel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Weiße Teile Frühlingszwiebeln, fein geriebenen Ingwer und gehackten Knoblauch in denselben Topf geben; Hitze auf Mittel reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie gemahlene Gewürzmischung hinzu; rühren Sie 15 Sekunden. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe ein und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
8
Fügen Sie zerdrückte Tomaten hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Getrocknete Kirschen und Erdnussbutter einrühren; Huhn und alle angesammelten Säfte in den Topf geben. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
ErdnussbutterErdnussbutter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Sautierten Blumenkohl in den Topf geben; abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist und der Blumenkohl zart ist, mehr Hühnerbrühe um 1/4 Tassen hinzufügen, wenn die Mischung trocken ist, etwa 10 Minuten länger. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Etwas abkühlen lassen. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt aufbewahren. Bei mittlerer Hitze erneut erwärmen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
BlumenkohlBlumenkohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Gefrorene Erbsen zum Eintopf geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind. Eintopf in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Jede Portion mit Frühlingszwiebelspitzen und gerösteten Kokosraspeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KokosnussKokosnuss
12
Streifen von ungesüßter Kokosnuss (auch Kokosnuss-Chips genannt); erhältlich in einigen Supermärkten und in vielen Naturkostläden und von melissas.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Kokos-chipsKokos-chips

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerdrückte Tomaten mit Püree (aus 28-Unzen-Dose)zerdrückte Tomaten mit Püree (aus 28-Unzen-Dose)1kleiner KopfBlumenkohl, getrimmt, in 1-Zoll-Röschen geschnitten (ca.Blumenkohl, getrimmt, in 1-Zoll-Röschen geschnitten (ca.0(kann sein oder überfliegen)(spärlicher) Cayennepfeffer(spärlicher) Cayennepfeffer1ZollnStoli-Vanille (optional für mehr Kick)Stoli-Vanille (optional für mehr Kick)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes koscheres SalzGrobes koscheres Salz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKokosraspeln,* leicht geröstetKokosraspeln,* leicht geröstet2(kann sein oder überfliegen)koriandersamenkoriandersamen11 Pfund Zucchini,3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Kirschen, fein gehacktgetrocknete Kirschen, fein gehackt11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebener geschälter frischer Ingwerfein geriebener geschälter frischer Ingwer2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1Haufengrüne Zwiebeln, dunkelgrüne und weiße Teile separat gehacktgrüne Zwiebeln, dunkelgrüne und weiße Teile separat gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(oder mehr) salzarme Hühnerbrühe(oder mehr) salzarme Hühnerbrühe3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Petite Erbsen (9 bis 10 Unzen; nicht auftauen)gefrorene Petite Erbsen (9 bis 10 Unzen; nicht auftauen)0(kann sein oder überfliegen)Kardamomsamen (aus 3 ganzen grünen Kardamomschoten)Kardamomsamen (aus 3 ganzen grünen Kardamomschoten)907Nüsse jeder Art (gehackt)Hähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, zugeschnitten, in 1- bis 2-Zoll-Stücke geschnittenHähnchenschenkel ohne Haut, ohne Knochen, zugeschnitten, in 1- bis 2-Zoll-Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)glatte Erdnussbutterglatte Erdnussbutter1(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz5(Winter)erdnussöl oder Pflanzenöl, geteilterdnussöl oder Pflanzenöl, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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