Couscous-Taboulé

Couscous-Taboulé
Das Rezept Couscous Tabouleh ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Couscous, Kirschtomaten, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. olide. Versuchen Couscous-Taboulé, Couscous-Taboulé, und Israelischer Couscous Tabouleh für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen und nach und nach Couscous und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
3
In eine mittlere Schüssel geben und mit einer Gabel flusen. Tomaten und restliche Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sofort servieren oder im Kühlschrank, abgedeckt, 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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