Cowboy-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cowboy Mais-Brot, Cowboy-Torte -, und Cowboy Hund.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Wasser, Milch und Zucker verrühren.
Die Hefe darüber streuen und 5 Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen.
Rühren Sie das Ei und die Butter in die Hefemischung und rühren Sie dann Salz, Muskatnuss und 2 Tassen Mehl unter.
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
Mischen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis der Teig von der Seite der Schüssel wegzieht. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und 10 Minuten kneten (kein Schummeln!).
Teig in eine gefettete Schüssel geben und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Den Teig in 8 Kugeln teilen und weitere 20 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie jede Kugel auf 8 bis 10 Zoll im Durchmesser.
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie jedes der Brotstücke 30 bis 60 Sekunden auf jeder Seite oder bis hell- bis mittelbraune Flecken erscheinen. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt aufbewahren oder bis zum Servieren in einer Plastiktüte aufbewahren.