Cowboy-Brot

Cowboy-Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cowboy Mais-Brot, Cowboy-Torte -, und Cowboy Hund.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Wasser, Milch und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Hefe darüber streuen und 5 Minuten stehen lassen, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Rühren Sie das Ei und die Butter in die Hefemischung und rühren Sie dann Salz, Muskatnuss und 2 Tassen Mehl unter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
SalzSalz
EiEi
4
Mischen, bis alles gut vermischt ist.
5
Mischen Sie das restliche Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis der Teig von der Seite der Schüssel wegzieht. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen und 10 Minuten kneten (kein Schummeln!).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Teig in eine gefettete Schüssel geben und aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig in 8 Kugeln teilen und weitere 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Rollen Sie jede Kugel auf 8 bis 10 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie jedes der Brotstücke 30 bis 60 Sekunden auf jeder Seite oder bis hell- bis mittelbraune Flecken erscheinen. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt aufbewahren oder bis zum Servieren in einer Plastiktüte aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin