Cracker Löffel mit cremigem Pimiento Käse
Cracker Löffel mit cremigem Pimiento Käse könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 35 G Fett, und insgesamt 617 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Salz gewürzt haben, Stückkrusten, Garnierungen: Pimiento und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Pimiento-Käse, Endivien "Löffel" mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäse, und Pimiento Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Stückkrusten abrollen; mit Eiweiß bestreichen und mit gewürztem Salz bestreuen (ca. pro-Kruste).
Schneiden Sie den Teig in Formen mit einem 4 1/2-oder 5-Zoll-Teelöffel-förmigen Cutter.
Legen Sie Ausschnitte im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Backbleche.
Backen Sie in Chargen, bei 400 für 9 bis 11 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt und knusprig.
Vom Backblech zu einem Rost nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. 1 Tag in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder bis zu 2 Wochen einfrieren.
Löffel cremigen Pimiento-Käse in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Rohr pimiento Käse auf Ende jedes Löffels.