Cran-Himbeer-Gelatineform
Die Zubereitung der Cran-Himbeer-Gelatineform dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 45 Minuten . Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept reicht für 12 Personen und kostet 37 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein , 0 g Fett und insgesamt 100 Kalorien . 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als sehr erschwingliche Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Preiselbeeren, Zucker, Himbeer-Jell-o®-Mischung und Wasser. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so erstaunliche Löffelnote von 13 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Cran-Himbeer-Sorbet-Form , Cran-Himbeer-Gelatine und Schnee-Himbeer-Gelatine-Form .
Anweisungen
In einem Topf den beiseite gestellten Himbeersaft, Wasser, Preiselbeeren und Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Schalen der Preiselbeeren platzen.
Vom Herd nehmen und Gelatine hinzufügen; rühren, bis es sich aufgelöst hat. Himbeeren vorsichtig unterheben und in eine 2-Liter-Form gießen. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.