Cran-Pistazien Kekse

Cran-Pistazien Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cran-Pistazien-Kekse aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Preiselbeeren, trocken geröstete Pistazien, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Cran-Pistazien Kekse, White Chip Cran-Pistazien Cookies, und Cran-Orange-Haferflocken-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Linie Cookie Blatt mit Reynolds Pergamentpapier; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Puddingmischung und Mehl verrühren. Geschmolzene Butter und Eier unterrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
ButterButter
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Fügen Sie Pistazien und Preiselbeeren hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
3
Mit kleinen cookie scoop oder teelöffel, drop teig 2 zoll auseinander auf gefüttert cookie blatt. Drücken Sie mit den Fingern, um leicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blatt zu draht rack. Vollständig abkühlen. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin