Cranberry-Balsamico-Schweinefleisch-Pfanne
Cranberry-Balsamico-Schweinefleisch-Pfanne ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 29 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Zucker, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schweinefilet mit Balsamico-Cranberry-Sauce, Balsamico-Hühnchen-Pfanne, und Balsamico Pfirsich Huhn Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch in 4 Stücke schneiden; Legen Sie die Seiten nach unten auf das Schneidebrett. Auf 1-1 / 2 Zoll Dicke abflachen.
Hitze 2 TL. öl in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fleisch hinzufügen; kochen 18 bis 20 min. oder bis getan (145F), gelegentlich drehen.
Transfer zu platte; abdeckung warm zu halten.
Restliches Öl in Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, kochen und 30 sek. umrühren; Orangensaft einrühren; zum Kochen bringen, häufig umrühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen.
Zucker hinzufügen; kochen und rühren 30 sec. oder bis aufgelöst. Preiselbeeren einrühren; zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 min köcheln lassen. oder bis Preiselbeeren zart sind. Dressing einrühren; 1 min köcheln lassen.
Fleisch mit Sauce servieren.