Cranberry Burgunder Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Cranberrysauce, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Cranberry Burgunder Sauce, Spiralschinken mit Cranberry-Glasur, und Holiday Cranberry-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie einen Schinken machen, punkten Sie den Schinken und füllen Sie ihn mit den ganzen Nelken. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Cranberrysauce, Orangenschale, braunen Zucker, Rotwein und Senf vermischen. Rühren, um zu mischen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen. Wenn Sie die Sauce für Truthahn verwenden, mischen Sie die ganzen Nelken während des Kochens in die Sauce.
Um Fleisch zu glasieren, verwenden Sie die Hälfte der Glasur vor dem Braten und die restliche zum Heften während der letzten 30 Minuten des Kochens.