Cranberry Burgunder Glasur

Cranberry Burgunder Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Cranberrysauce, Orangenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Cranberry Burgunder Sauce, Spiralschinken mit Cranberry-Glasur, und Holiday Cranberry-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie einen Schinken machen, punkten Sie den Schinken und füllen Sie ihn mit den ganzen Nelken. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Cranberrysauce, Orangenschale, braunen Zucker, Rotwein und Senf vermischen. Rühren, um zu mischen. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und beiseite stellen. Wenn Sie die Sauce für Truthahn verwenden, mischen Sie die ganzen Nelken während des Kochens in die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze NelkeGanze Nelke
Brauner ZuckerBrauner Zucker
OrangenschaleOrangenschale
RotweinRotwein
SenfSenf
Ganze TürkeiGanze Türkei
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Um Fleisch zu glasieren, verwenden Sie die Hälfte der Glasur vor dem Braten und die restliche zum Heften während der letzten 30 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FleischFleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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