Cranberry-Himbeer-Gelatine-Dessert

Cranberry-Himbeer-Gelatine-Dessert
Cranberry-Himbeer-Gelatine-Dessert dauert ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Karton-Schlag-Topping, gelierte Cranberry-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cranberry-Himbeer-Gelatine, Cranberry-Himbeer-Gelatine-Salat, und Cranberry-Mandarinen-Schichtgelatine.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Preiselbeersauce, Himbeeren und Zitronensaft hinzu; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
ZitronensaftZitronensaft
HimbeerenHimbeeren
3
Gießen Sie in ein 3-qt. teller servieren. 8 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
4
Kurz vor dem Servieren Sauerrahm in eine große Schüssel geben; Schlagoberteil unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Gelatine verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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