Cranberry-Pfeffer-Gelee
Cranberry-Pfeffer-Gelee ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 368 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flüssiges Pektin, koscheres Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Cranberry-Pfeffer-Gelee (heiß), Cranberry-Paprika-Gelee, und Cranberry-Pfeffer-Gelee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika, Chilis, Zucker, rote Pfefferflocken und Salz in einem schweren, breiten Topf bei mittlerer Hitze mischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um Zucker aufzulösen. Pektin und Zitronensaft einrühren. Hitze reduzieren und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Preiselbeeren einrühren und vorsichtig köcheln lassen, bis sie platzen und die Säfte verdicken, etwa 10 Minuten länger.
Gelee in ein Glas geben, abkühlen lassen und abdecken. Wird bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt.