Cranberry-Pistazien-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Pistazien-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Cranberry-Pistazien-Biscotti, Cranberry-Pistazien-Biscotti, und Cranberry-Pistazien-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Keksmischung, Puddingmischung und Mehl zusammenrühren. Geschmolzene Butter und Eier unterrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Pistazien und Preiselbeeren einrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie auf jedem von 2 nicht gefetteten Keksblättern die Hälfte des Teigs zu 15x2-Zoll-Stämmen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Cookie-Blätter 20 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 121°.
Legen Sie Protokolle auf Schneidebrett.
Schneiden Sie quer in 3/4-Zoll-Scheiben.
Legen Sie die geschnittenen Seiten auf ungefettete Keksblätter.
Backen Sie 40 Minuten und drehen Sie einmal. Sofort von den Backblechen zu den Kühlregalen entfernen. Kühl 10 Minuten. Mit einem kleinen, feinen Sieb leicht Puderzucker über die Kekse streuen. Locker abgedeckt lagern.