Cranberry-Portwein-Fudge-Brownies
Das Rezept Cranberry-Port-Fudge-Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 188 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 47 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zucker, gelbbraunen Portwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so toll. Versuchen Süße & salzige Brownies: Dunkle Schokoladen-Fudge-Brownies mit Dulce De Leche, Cranberry-Portwein-Marmelade, und Brownies mit einer Pfanne (Triple-Chocolate Fudge Brownies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Schokolade und Butter schmelzen; glatt rühren.
Vom Herd nehmen; Zucker und Vanille unterrühren.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und rühren Sie nach jeder Zugabe gut um. Mehl und Salz unterrühren, bis alles vermischt ist.
In einem weiteren kleinen Topf Preiselbeeren und Wein vermischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit zu einer dünnen sirupartigen Konsistenz reduziert ist (ca. 3 Minuten). In den Teig rühren.
Transfer zu einem gefetteten 9-Zoll. quadratische Backform.
Bei 325 ° 30-35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt (nicht überbacken). Auf einem Rost abkühlen lassen.