Cranberry-Sauce mit gerösteten Schalotten und Portwein
Cranberry-Sauce mit gerösteten Schalotten und Portwein könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 440 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Zucker, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Cornish Wildhennen mit Cranberry-Port-Sauce, Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, Speck und Portwein, und Feigen-Port-Cranberry-Sauce.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 204°. Werfen Schalotten mit Öl und 3 Teelöffel Thymian auf kleinen umrandeten Backblech.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bis golden, etwa 25 Minuten.
Mischen Sie 1 Esslöffel Essig und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel.
Nieselregen über Schalotten; werfen zu beschichten. Braten Sie weiter, bis die Schalotten unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten karamellisieren.
Bringen Sie Portwein, braunen Zucker, 4 Esslöffel Essig und 1/2 Tasse Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Preiselbeeren und Johannisbeeren hinzufügen; Kochen, bis die Beeren unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knallen.
Majoran und 2 Teelöffel Thymian untermischen.
Transfer in die Schüssel geben. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.