Cranberry-Sauce mit gerösteten Schalotten und Portwein

Cranberry-Sauce mit gerösteten Schalotten und Portwein
Cranberry-Sauce mit gerösteten Schalotten und Portwein könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 440 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Majoran, Zucker, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Cornish Wildhennen mit Cranberry-Port-Sauce, Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, Speck und Portwein, und Feigen-Port-Cranberry-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 204°. Werfen Schalotten mit Öl und 3 Teelöffel Thymian auf kleinen umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
3
Backen Sie bis golden, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mischen Sie 1 Esslöffel Essig und 1 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nieselregen über Schalotten; werfen zu beschichten. Braten Sie weiter, bis die Schalotten unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Bringen Sie Portwein, braunen Zucker, 4 Esslöffel Essig und 1/2 Tasse Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
ZuckerZucker
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Preiselbeeren und Johannisbeeren hinzufügen; Kochen, bis die Beeren unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten knallen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
KorintheKorinthe
BeerenBeeren
PopPop
9
Majoran und 2 Teelöffel Thymian untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
ThymianThymian
10
Schalotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
11
Transfer in die Schüssel geben. Abdecken und über Nacht kühlen. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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