Cranberry Thai Curry Glasierte Entenbrust mit Kokos püriert Po

Cranberry Thai Curry Glasierte Entenbrust mit Kokos püriert Po
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cranberry Thai Curry glasierte Entenbrust mit Kokos püriert Po könnte ein großes Rezept zu versuchen. Für $ 8.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 55g Eiweiß, 41g Fett, und insgesamt 977 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Wenn Sie Kokosnuss, Kokosmilch, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rohzucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. partitur von 86%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntag Slow Cooker: Kokos Thai Curry Hähnchenbrust, Koriander-geriebene Entenbrust mit glasierten Orangen, und Knusprige Entenbrust mit Balsamico-glasierten Mandarinen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
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