Cranberry und Blutorange Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Blutorangen, Preiselbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blutorange Cranberry Muffins, Cranberry & Blutorange Sangria, und Ricotta-Pfund-Kuchen mit Blutorangenfüllung, Schlagsahne-Mascarpone-Topping und kandierten Blutorangenscheiben.
Anweisungen
Schneiden Sie alle Schalen und weißen Mark von 3 Blutorangen ab. Mit einem kleinen scharfen Messer zwischen den Membranen schneiden, um Segmente in eine kleine Schüssel zu geben (siehe unten). Schüssel mit Blutorangensegmenten beiseite stellen.
Restliche ungeschälte Blutorange in 8 Stücke schneiden und in die Küchenmaschine geben.
Fügen Sie frische Preiselbeeren und 2/3 Tasse Zucker hinzu; mit Ein- / Ausschaltbewegungen mischen, bis die Mischung fein gehackt ist.
Relish in mittlere Schüssel geben; Blutorangensegmente einrühren. Deckel und Kühlschrank genüsslich über Nacht. MACHEN SIE VORAUS: Cranberry Relish kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.