Creme der Kartoffelsuppe I
Kartoffelcremesuppe Ich könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 243 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backkartoffeln, Karotten, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Suppe Nazi-Creme von Süßkartoffelsuppe, Creme der Kartoffelsuppe, und Creme der Kartoffelsuppe III.
Anweisungen
In einem Suppentopf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie gelb und weich ist.
Hühnerbrühe, Karotten, Sellerie und Kartoffeln hinzufügen. Salz und weißen Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und kochen, bis das Gemüse weich genug ist, um es leicht mit einer Gabel zu durchstechen.
Karotten und Sellerie entfernen und wegwerfen.
Verdampfte Milch hinzufügen und durch erhitzen.
Mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer Suppe in kleinen Mengen pürieren. Kehren Sie in den Topf zurück und halten Sie ihn bei schwacher Hitze, bis er servierfertig ist, und stellen Sie sicher, dass die Suppe nicht versengt, wenn Sie nicht sofort serviert wird.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.