Cremige Garnelensauce
Cremige Garnelensauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 181 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Schalotte, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Garnelen in einer Cremigen Tomatensauce, Thunfischsteaks mit cremiger Garnelensauce, und Garnelen und Nudeln mit cremiger Pesto-Sauce.
Anweisungen
Garnelen schälen, Muscheln reservieren; Devein, falls gewünscht.
1 Esslöffel Butter in einem 3 1/2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden. Garnelen hacken und beiseite stellen.
Garnelenschalen, Schalotten und Hühnerbrühe in den Topf geben; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Brühe durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und entsorgen Sie Muscheln und Schalotten.
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen.
Schneebesen in das Mehl. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Brühe Mischung verquirlen. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis leicht verdickt.
Sahne hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren.
Gehackte Garnelen und Sherry hinzufügen; rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio