Cremige Garnelensauce

Cremige Garnelensauce
Cremige Garnelensauce benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 181 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Schalotte, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Garnelen in einer Cremigen Tomatensauce, Thunfischsteaks mit cremiger Garnelensauce, und Garnelen und Nudeln mit cremiger Pesto-Sauce.

Anweisungen

1
Garnelen schälen, Muscheln reservieren; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
2
1 Esslöffel Butter in einem 3 1/2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden. Garnelen hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Garnelenschalen, Schalotten und Hühnerbrühe in den Topf geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SchalotteSchalotte
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
6
Gießen Sie die Brühe durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel und entsorgen Sie Muscheln und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
NudelschalenNudelschalen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Die restlichen 1 1/2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Schneebesen in das Mehl. Kochen, ständig wischen, 1 Minute. Allmählich in Brühe Mischung verquirlen. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Sahne hinzufügen; Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
10
Gehackte Garnelen und Sherry hinzufügen; rühren, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteSauce
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