Cremige Hühnerlasagne

Cremige Hühnerlasagne
Cremige Hühnchen-Lasagne könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,48 $ pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Cayennepfeffer, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 7 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cremige Hähnchen-Lasagne, Cremige Hähnchen-Lasagne und Cremige Hähnchen-Lasagne.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit in einem großen Topf Maisstärke und Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Brühe, Tomatensauce, Parmesankäse, Knoblauch, Senf, Basilikum, Muskatnuss und Cayennepfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Vom Herd nehmen.
4
Nudeln abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
5
Verteilen Sie 1/4 Tasse Soße in einer gefetteten 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform. 1 Tasse Soße beiseite stellen. Hähnchen und Tomaten unter die restliche Soße rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Vier Nudeln und die Hälfte der Hühnermischung in eine Auflaufform schichten. Wiederholen Sie die Schichten. Mit den restlichen Nudeln belegen; Mit reservierter Soße bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Mit Cheddar-Käse und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8
Abdecken und bei 350° 45–50 Minuten backen oder bis sich Blasen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
10
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Favoriten für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brancaia Chianti Classico Riserva. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen mit Nuss- und Mandelnoten am Gaumen. Dieser Wein wird aus den besten Sangiovese-Trauben aus zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hergestellt und hat eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang. Mischung: 80 % Sangiovese, 20 % Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
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