Cremige Makkaroni und Käse

Cremige Makkaroni und Käse
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie cremige Makkaroni und Käse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. 265 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert eine mexikanische Käsemischung, Eier, Makkaroni und Kondensmilch. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Probieren Sie cremige Makkaroni mit vier Käsesorten, cremige Makkaroni mit zwei Käsesorten und cremige Makkaroni mit Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
2
In einen gefetteten 5-Liter-Behälter geben. Slow Cooker. Restliche Zutaten unterrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Abdecken und bei niedriger Temperatur 2-3 Stunden kochen lassen oder bis das Thermometer 160° anzeigt, dabei einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl

Empfohlener Wein: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Lambrusco, Riesling und Chenin Blanc sind meine Favoriten für Makkaroni und Käse. Mit reichhaltigem, käsigem Mac & Cheese möchten Sie den Gaumen mit etwas Knusprigem und Saurem reinigen. Wir empfehlen Chenin Blanc, Riesling oder trockenen Lambrusco, wenn Sie Lust auf einen Rotwein haben. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin