Cremige Parmesansauce für Fisch

Cremige Parmesansauce für Fisch
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, ist Cremige Parmesansauce für Fisch möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Diese Soße hat 334 Kalorien, 31 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,85 $ pro Portion. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 14 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind in Folie eingewickelter Fisch mit cremiger Parmesansauce, in Folie eingewickelter Fisch mit cremiger Parmesansauce und frittierter Parmesanfisch mit Zitronensauce.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofenrost etwa 15 cm von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Grill des Ofens vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen; Leicht mit etwa 1 Teelöffel Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca1/2 Unze Gehackte Spinatblätter (ca
Karamell-Eiscreme-Topping Und Gehackte Nüsse, OptionalKaramell-Eiscreme-Topping Und Gehackte Nüsse, Optional
(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
2
Legen Sie den Fisch in einer Schicht auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karamell-Eiscreme-Topping Und Gehackte Nüsse, OptionalKaramell-Eiscreme-Topping Und Gehackte Nüsse, Optional
3
Parmesankäse, 1/3 Tasse Butter, Mayonnaise, Frühlingszwiebel, Zitronensaft, Dill, Salz, schwarzen Pfeffer und scharfe Soße in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
9-Zoll-Tortenboden, Gebacken9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
Locker Verpackter Geraspelter GrünkohlLocker Verpackter Geraspelter Grünkohl
10 Mittelgroße Tomaten (ca10 Mittelgroße Tomaten (ca
Oder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob GehacktOder 1/2 Mittelgroße Fenchelknolle, Die Harte äußere Schicht Entfernt, Der Länge Nach Halbiert, In Dünne Scheiben Geschnitten Und Sehr Grob Gehackt
1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken1 9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
Mehrkorn-CheeriosMehrkorn-Cheerios
1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen1 (10-Unzen) Dose Gefrorene Erbsen, In Ein Sieb Geben Und Zum Auftauen Unter Heißes Wasser Stellen
DillDill
6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen6 Hamburgerbrötchen Oder Kaiserbrötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)4 Unzen Ricotta-Käse, Zimmertemperatur (ca. 1/2 Tasse)
4
Den Fisch im vorgeheizten Ofen mit einer Gabel 7 bis 8 Minuten braten, bis er leicht zerfällt. Die Parmesankäsemischung vorsichtig über den Fisch verteilen. zurück in den Ofen und grillen, bis der Belag Blasen wirft und leicht gebräunt ist, weitere etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9-Zoll-Tortenboden, Gebacken9-Zoll-Tortenboden, Gebacken
4 Unzen Weißer Cheddar, Gerieben4 Unzen Weißer Cheddar, Gerieben
Mandarinen, Je 3 StückMandarinen, Je 3 Stück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)(zum Verfeinern In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Argyle Reserve Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Argyle Reserve Pinot Noir
Argyle Reserve Pinot Noir
Das Willamette Valley ist vor allem für seinen reichen Pinot Noir bekannt und dieser ist einer der größten und reichhaltigsten Weine aller Zeiten aus Argyle! Nehmen Sie die Farbe und den Duft einer Guinee-Rose, fügen Sie Fruchtaromen von Schwarzkirsche und Marionettenbeere mit Gewürzaromen von gedrehter Erde und dunklem Kakao hinzu, und Sie beginnen, sich der Komplexität dieses Weins zu nähern. „Reif und großzügig, mit charakteristischen Veilchen- und Rosenblütennoten zu den Kirsch- und Gewürzaromen, nachhaltig mit feiner Textur. Braucht Zeit, um sich einzuleben. Zwanzig Prozent des Weins werden unter Schraubverschluss abgefüllt. Der unter Schraubverschluss abgefüllte Wein erhielt eine Bewertung von 92 Punkte. Beste von 2007 bis 2012.“ – Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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