Cremige Pilznudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 393 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Parmigiano-Reggiano-Käse, Pilze, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen cremige Pilznudeln , wie man cremige Pilznudeln macht, Cremige Pilznudeln, und Cremige Pilznudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie weiße und Shiitake-Pilze im heißen Öl mit einer Prise Salz, bis der Saft aus den Pilzen verdunstet und die Pilze gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch in Pilze rühren und 1 Minute kochen lassen; Sherry hineingießen und kochen, bis der Wein fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Hühnerbrühe in Pilzmischung mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und kochen, bis sie leicht verdickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Sahne in die Pilzmischung geben, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
5
Mischung wird schäumen und leicht verdicken.
6
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Die Fettuccine einrühren, wieder zum Kochen bringen und die Nudeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Nudeln abtropfen lassen, aber nicht abspülen; in eine große Servierschüssel geben und warm halten.
Thymian, Schnittlauch und Estragon in Pilzsauce rühren und Hitze ausschalten; 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse in Sauce mischen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Gießen Sie die gesamte Pilzsauce und die Hälfte der Pilze über die Nudeln und reservieren Sie etwa die Hälfte der Pilze in der Pfanne. Nudeln in Sauce werfen, bis sie beschichtet sind; mit den restlichen Pilzen und dem restlichen 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano-Käse zum Garnieren belegen.