Cremige Pilznudeln

Cremige Pilznudeln
Cremige Pilznudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 393 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Parmigiano-Reggiano-Käse, Pilze, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen cremige Pilznudeln , wie man cremige Pilznudeln macht, Cremige Pilznudeln, und Cremige Pilznudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie weiße und Shiitake-Pilze im heißen Öl mit einer Prise Salz, bis der Saft aus den Pilzen verdunstet und die Pilze gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch in Pilze rühren und 1 Minute kochen lassen; Sherry hineingießen und kochen, bis der Wein fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Hühnerbrühe in Pilzmischung mischen; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und kochen, bis sie leicht verdickt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Sahne in die Pilzmischung geben, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Mischung wird schäumen und leicht verdicken.
6
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Die Fettuccine einrühren, wieder zum Kochen bringen und die Nudeln bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Nudeln abtropfen lassen, aber nicht abspülen; in eine große Servierschüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Thymian, Schnittlauch und Estragon in Pilzsauce rühren und Hitze ausschalten; 1/2 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse in Sauce mischen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
9
Gießen Sie die gesamte Pilzsauce und die Hälfte der Pilze über die Nudeln und reservieren Sie etwa die Hälfte der Pilze in der Pfanne. Nudeln in Sauce werfen, bis sie beschichtet sind; mit den restlichen Pilzen und dem restlichen 1 Esslöffel Parmigiano-Reggiano-Käse zum Garnieren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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