Fleischloser Spaghettikuchen
Fleischlose Spaghetti-Torte ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 295 Kalorien , 15 g Protein und 13 g Fett . Für 1,43 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Ei-Ersatz, Paprika und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind fleischlose Spaghetti , hausgemachte fleischlose Spaghettisauce und hausgemachte fleischlose Spaghettisauce .
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; Abfluss.
Den Ei-Ersatz und 1/4 Tasse Parmesankäse hinzufügen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines 9-Zoll-Stegs. Mit Kochspray bestrichener Deep-Dish-Tortenteller. In einer Schüssel Frischkäse, Sauerrahm, grüne Paprika und den restlichen Parmesankäse verrühren.
Auf dem Spaghettiboden verteilen.
In einer beschichteten Pfanne Pilze und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind. Über die Käsemischung geben.
Mit Spaghettisoße bestreichen.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350° backen.
Mit Mozzarella-Käse bestreuen; 5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 10–15 Minuten ruhen lassen.