Japanisches Salatdressing

Japanisches Salatdressing
Japanisches Salatdressing ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 1g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Limettensaft, Ketchup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Japanische Karotten-Ingwer-Salat-Dressing Japanische Karotten-Ingwer-Salat-Dressing (Power Foods), Wafu Dressing (Japanisches Salatdressing), und Japanisches Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ingwer, Zwiebel und Sellerie in einer Küchenmaschine mischen, bis sie gründlich kombiniert sind. Kratzen Sie die Seiten der Küchenmaschine mit einem Spatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
2
Fügen Sie Sojasauce, Limettensaft, Zucker, Ketchup und Pfeffer hinzu; verarbeiten, bis kombiniert, 10 bis 20 Sekunden. Stream Öl in einem dünnen Strahl in die Mischung mit dem Prozessor läuft; Prozess, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
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