Cremiger Avocado-Dip und gebackene Taco-Kartoffelchips
Cremiger Avocado-Dip und gebackene Taco-Kartoffelchips könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 702 Kalorien, 18g protein, und 59 G Fett pro portion. 21 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Koriander, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Avocados zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Avocado-Eis als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte sind Taco gebackene Ziti mit cremiger Avocadosauce, Geröstetes Blumenkohl-Sandwich mit würzigen Süßkartoffelchips und cremiger Koriander-Avocado-Sauce, und Ofengebackene Fingerling Kartoffelchips mit cremigem Sriracha Dip.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Adelsheimer Pinot Noir (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche)
Mit seiner breiten Palette von Ursprüngen und Klonen zeigt dieser Wein rote Aromen von kandierter Kirsche, Granatapfel und Himbeere in Nase und Gaumen. Darüber hinaus findet man einen leichten Hauch von braunen Gewürzen wie Muskatnuss, Zimt, All-Spice. Getreu unserem Hausstil ist es elegant strukturiert mit nahtlos integrierten, seidigen, polierten Tanninen. Kombinieren Sie es mit Lachs, Ahi, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel (denken Sie an Ente), Rindfleischfür herzhafte vegetarische Vorspeisen.