Cremiger Garbanzo-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten

Cremiger Garbanzo-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kichererbsen, Petersilie mit flachem Blatt, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 9 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Garbanzo-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.

Anweisungen

1
Drop knoblauch durch lebensmittel rutsche mit prozessor auf; prozess bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
2
Fügen Sie öl und die nächsten 7 Zutaten (durch Kichererbsen). Prozess bis glatt, Schaben Seiten wie nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie Tomaten hinzu und pulsieren Sie 3 mal oder bis gemischt und Tomaten grob gehackt sind. Löffel in eine Servierschüssel tauchen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PetersiliePetersilie
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in9 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin