Cremiger Garbanzo-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Kichererbsen, Petersilie mit flachem Blatt, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 9 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Garbanzo-Dip mit sonnengetrockneten Tomaten, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.
Anweisungen
Drop knoblauch durch lebensmittel rutsche mit prozessor auf; prozess bis gehackt.
Fügen Sie öl und die nächsten 7 Zutaten (durch Kichererbsen). Prozess bis glatt, Schaben Seiten wie nötig.
Fügen Sie Tomaten hinzu und pulsieren Sie 3 mal oder bis gemischt und Tomaten grob gehackt sind. Löffel in eine Servierschüssel tauchen und mit Petersilie bestreuen.