Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Eintopf

Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Eintopf
Cremiger Hühnchen-Brokkoli-Eintopf ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 26 g Protein und 30 g Fett. Für 1,67 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Kartoffeln, Gewürze, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Löffelnote von 46 %. Probieren Sie Cremiger Hühnereintopf, Cremiger Hühnereintopf und Cremiger Hühnereintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in einen 4-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Salatdressing, Wein, 4 Esslöffel Butter, Zwiebel, Knoblauchpulver, italienische Gewürze, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen; über das Huhn gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Abdecken und 5 Stunden auf niedriger Stufe garen. Fett abschöpfen.
4
Kombinieren Sie die Suppe, den Frischkäse und 2 Tassen Flüssigkeit aus dem Slow Cooker in einer kleinen Schüssel, bis eine homogene Masse entsteht. in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Abdecken und weitere 45 Minuten garen, bis das Hähnchen weich ist. Den Brokkoli während der letzten 30 Minuten der Garzeit hinzugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut
6
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abgießen und zurück in die Pfanne geben. Kartoffeln mit der restlichen Butter, Salz und Pfeffer zerstampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Mit einer Hühnchen-Brokkoli-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Zuckerschoten, AufgetautZuckerschoten, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten Jordan Cabernet Sauvignon probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche sehr gut.
Jordan Cabernet Sauvignon
Jordan Cabernet Sauvignon
Eine Kombination aus Merlot (18 %), Cabernet Franc (2 %), Petit Verdot (4 %) und Cabernet Sauvignon (76 %) sorgt für gut integrierte Aromen, tiefe Farbe und Ausgewogenheit. Das Bouquet bietet deutliche Noten von Cassis, Schwarzkirsche und Kakao. Die aromatischen Eigenschaften des Petit Verdot harmonieren gut mit den weichen, verführerischen Aromen des Merlot und ergänzen die maskulinen Tannine des Cabernet Sauvignon. Jordan 2004 Cabernet Sauvignon hat eine reichhaltige Textur und opulente Aromen, ergänzt durch ein zurückhaltendes Eichenholzgerüst, das zu einem anhaltenden Abgang aus Veilchen, Erde, Rauch und Cola führt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin