Cremiger Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also cremigen Kartoffelsalat aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 527 kalorien, 10 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Der vierte Juli Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Mayonnaise, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Cremiger Kartoffelsalat, Cremiger Schinken-Kartoffel-Salat, und Cremiger roter Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, in Würfel schneiden.
In eine kleine Servierschüssel geben. In einer anderen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Petersilie, Meerrettich, Salz und Selleriesamen mischen; Löffel über Kartoffeln.
Zwiebel und Speck hinzufügen; vorsichtig zum Überziehen werfen. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.