Cremiger Kichererbsensalat mit frischen Kräutern

Cremiger Kichererbsensalat mit frischen Kräutern
Cremiger Kichererbsensalat mit frischen Kräutern könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Wenn Sie großzügiges Reiben von Pfeffer, Petersilie, Kichererbsen und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 2%. norm. Versuchen Kichererbsensalat mit Zitrone, Parmesan und frischen Kräutern, Kichererbsensalat mit Zitrone, Parmesan und frischen Kräutern, und Cremiger Kartoffelsalat mit Zitrone und frischen Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie alle restlichen Zutaten und Geschmack hinzu und fügen Sie bei Bedarf weitere Gewürze hinzu. Kühlen, bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2
Als Sandwichfüllung, als Dip mit Crackern oder auf einem Grünbett servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden
GrüngebührenGrüngebühren
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft

Zutaten

1paprika, gehacktpaprika, gehackt1Rippesellerie, gehacktsellerie, gehackt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOptional: gehackter Sellerie und / oder Tomate (Verwenden Sie, wenn Sie einen leichteren Salat wünschen, der besser zu einer Beilage als zu einem Dip passt.)Optional: gehackter Sellerie und / oder Tomate (Verwenden Sie, wenn Sie einen leichteren Salat wünschen, der besser zu einer Beilage als zu einem Dip passt.)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte Kichererbsengekochte Kichererbsen1scharfe Chilischote, entkernt und gehackt (optional)scharfe Chilischote, entkernt und gehackt (optional)1(Winter)Kreolischer SenfKreolischer Senf0(kann sein oder überfliegen)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano11 Pfund Zucchini,gutes Currypulvergutes Currypulver1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie11 Pfund Zucchini,frische Thymianblätter (oder 1/4 TL getrocknet)frische Thymianblätter (oder 1/4 TL getrocknet)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenokara oder Tofu, gut püriertokara oder Tofu, gut püriert0(kann sein oder überfliegen)Old-Bay-Meeresfrüchte-Gewürz* (oder nach Geschmack)Old-Bay-Meeresfrüchte-Gewürz* (oder nach Geschmack)11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt0(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengroßzügiges Reiben von schwarzem Pfeffergroßzügiges Reiben von schwarzem Pfeffer11 Pfund Zucchini,Salz (oder nach Geschmack)Salz (oder nach Geschmack)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenokara oder Silken Tofu, gut püriertokara oder Silken Tofu, gut püriert11 Pfund Zucchini,6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Limonaise oder andere vegane Mayo (optional)Limonaise oder andere vegane Mayo (optional)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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