Cremiger Lammeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammeintopf, Lammeintopf, und Lammeintopf.
Anweisungen
Binden Sie die Petersilienstiele, Thymian und Lorbeerblatt in einem Bündel. Stecken Sie die Nelken in die Zwiebelhälften. In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf das Lamm mit Wasser, Zwiebelhälften, Karotten und Kräuterbündel vermischen. Leicht mit Salz würzen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen lassen und gelegentlich abschöpfen.
Mit einer Zange das Fleisch in eine Schüssel geben.
Entfernen und entsorgen Sie das Kräuterbündel und die ganzen Nelken, wenn Sie sie finden können.
Gießen Sie den Inhalt des Auflaufs durch ein feines Sieb über eine Schüssel und drücken Sie auf das Gemüse. Geben Sie die Brühe in den Auflauf zurück und entsorgen Sie das Gemüse. Das Lamm in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
In einer kleinen Schüssel die butter mit dem Mehl. Nach und nach die Butterpaste in den köchelnden Eintopf geben. Weiter kochen, bis das Lamm sehr zart ist, ca. Übertragen Sie das Lamm mit einer Zange in eine Schüssel. Die Sauce köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert ist; Das Lamm wieder in den Auflauf geben.
Die Sahne in den Eintopf schlagen und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich abschöpfen.
Zitronensaft dazugeben, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und servieren.