Cremiges fettarmes Rucola-Pesto
Cremiges fettarmes Rucola-Pesto könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Bauern Käse, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Zimt-Energiebällchen, Low Carb Bagels - Kokosmehl Fett Kopf Teig, und Cremiger Dillgurkensalat - Low Carb.
Anweisungen
In einer kleinen trockenen Pfanne die Knoblauchzehen bei mäßiger Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis sie weich und an Stellen geschwärzt sind, etwa 15 Minuten.
Etwas abkühlen lassen. Knoblauch schälen und leicht zerdrücken.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den Käse und die Schalotten vermischen; glatt verarbeiten.
Fügen Sie den Knoblauch zum Prozessor hinzu und pürieren Sie.
Fügen Sie den Rucola hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt, aber nicht püriert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren mit: Frischem Gemüse als Dip oder auf gegrillten Gemüsesandwiches oder, verdünnt mit etwas Pasta-Kochflüssigkeit, als Sauce für Pasta.
Anmerkungen: Ein Esslöffel: Kalorien 17 kcal, Gesamtfett 1 g, gesättigtes Fett .8 gm