Cremiges Hühnchen und Thymian
Cremiges Hühnchen und Thymian könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 374 kalorien, 31 g Eiweiß, und 8 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Dillkraut, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Versuchen Cremiger Dijon-Hähnchen-Thymian-Nudelauflauf, Cremiger Thymianaufstrich, und Cremig gebackene Pastinaken mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust in eine große beschichtete Pfanne geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse Brühe hinzu. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis die Säfte klar sind, einmal wenden.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliche Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren.
Mehl und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel vermengen.
In die Pfanne geben. Petersilie, Salz, Dillkraut, Thymian, Zwiebelsalz und Pfeffer unterrühren. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind.
Falls gewünscht, Hähnchenbrust über heiße gekochte Nudeln legen.