Cremiges Krabbenfleisch überbacken

Cremiges Krabbenfleisch überbacken
Cremiges Krabbenfleisch überbacken könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 480 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Pfeffer, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Velveeta Krabbenfleisch überbacken, Karibik Krebsfleisch-Salat Mit Cremig-Gingered Dressing, und Cremiges Blumenkohlgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Saute Pilze in 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Krabbenfleisch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
1/4 Tasse Butter in einem schweren Topf schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Schlagsahne und Wein hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick sind. Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Krabbenfleischmischung und Artischocke unterrühren. Löffel in eine gebutterte flache 2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
KrabbenfleischKrabbenfleisch
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Parmesan, Paprika und restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
BrotkrumenBrotkrumen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ButterButter
5
Streuen Sie über Krebsfleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
6
Backen, unbedeckt, bei 400 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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