Cremiges Meeresfrüchte-Medley mit Nudeln
Cremiges Meeresfrüchte-Medley mit Pasta ist ein milchfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 702 kalorien, 43 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. 12 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brokkolischnitte, Knoblauch, Spaghetti und Jakobsmuscheln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pasta mit Meeresfrüchten, Cremige Meeresfrüchte-Pasta Pomodoro, und Cremige Knoblauch-Meeresfrüchte-Pasta.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Brokkoli, Sellerie, Zwiebel, Champignons und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Jakobsmuscheln und Garnelen in der Pfanne umrühren und 3 Minuten kochen lassen. Suppe, Petersilie und schwarzen Pfeffer unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 5 Minuten kochen lassen oder bis die Jakobsmuscheln durchgekocht sind.
Die Meeresfrüchtemischung über den Spaghetti servieren.