Cremiges Meeresfrüchte-Risotto

Cremiges Meeresfrüchte-Risotto
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Cremiges Meeresfrüchte-Risotto könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und nehmen Sie Safranfäden, flachblättrige Petersilie, Garnelen und ein paar andere Dinge auf, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Meeresfrüchte-Risotto, Risotto Mit Meeresfrüchten, und Risotto Mit Meeresfrüchten.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Muschelbrühe und das Wasser vermischen und köcheln lassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Reis und kochen für 1 Minute unter Rühren gründlich Mantel. Den Safran in den Wein zerbröckeln und zum Reis geben. Kochen, rühren, bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ReisReis
WeinWein
5
Fügen Sie 1 Tasse des warmen Muschelsaftes hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie den Saft 1/2 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie ständig, bis er zwischen den Zusätzen fast absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis al dente ist und in einer dicken, cremigen Sauce suspendiert ist, insgesamt etwa 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
SaftSaft
SoßeSoße
ReisReis
6
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Fügen Sie die Garnelen und Krabben und kochen, bis nur durch erhitzt. Die Meeresfrüchte in das Risotto kratzen und Petersilie und Mascarpone unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
PetersiliePetersilie
GarneleGarnele
KrabbeKrabbe
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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